MINIRUGBY – Ottimi risultati al Colla De Sensi

Ancora una domenica di brillanti risultati per i giovanissimi di tutte le categorie minirugby della Rugby Parma che hanno portato in alto i colori gialloblù in occasione della 28ª edizione del Torneo Colla De Sensi organizzato dal Rugby Noceto presso il Centro Sportivo Furlotti e Cipolla. La categoria Under 12, presente con due squadre, ha ottenuto il 1° e il 5° posto in classifica, mentre la formazione Under 10 si è qualificata al 5° posto e i piccoli dell’Under 8 hanno chiuso la giornata al 4° e 5° posto. I mini atleti gialloblù categoria Under 6 si sono invece mescolati ad altre squadre e due di loro hanno fatto parte del gruppo che si è aggiudicato la vittoria finale. Bravissimi tutti!

Domenica prossima un meritato giorno di riposo per i più giovani, mentre le categorie Under 10 e Under 12 saranno presenti a Prato al 31° Torneo Denti – 7° Torneo Reali.

Ecco la galleria fotografica dei nostri mini atleti al Colla De Sensi!

2023/24 - MINIRUGBY - Torneo Colla De Sensi 07.04.24 (foto Bigaro, Coli e Maiorano)