Punto di bonus per l’under 16

I gialloblu guidati da Daniele Gatti si devono accontentare del solo punto di bonus difensivo al termine di un incontro in cui il campo, reso estremamente pesante dalle piogge incessanti dei giorni precedenti, non ha consentito di esprimere il loro gioco abituale.

Gli avversari di turno, i gigliati del Firenze, colgono impreparati i padroni di casa e trovano la meta al 7′ con un’azione alla mano; assistiti da una buona dose di fortuna, riescono anche a trasformare con la palla che tocca la traversa prima di cadere oltre i pali. La Rugby Parma reagisce e segna con Bompani, ma dopo una manciata di minuti capitola di nuovo.

Esattamente come nella partita di andata, nel secondo tempo il Firenze non riesce mai ad oltrepassare la metà campo. I gialloblu cercano in tutti i modi di segnare, ma la difesa ordinata degli avversari da un lato e l’eccessiva foga e i troppi falli commessi dai nostri ragazzi dall’altro, non permettono loro di concretizzare. L’incontro si chiude così 5-12.

Ora si deve preparare l’importante trasferta a Livorno prevista tra tre domeniche; il lungo intervallo lascia tempo per recuperare diversi giocatori.

RUGBY PARMA: Niro (Tognetti), Cageggi (Todeschini), Pelizza, Mazza, Maggiani, Gentili, Vecchi, Bompani, Rizzoli, Fedolfi, Gasparri (Ollari), Pasini, Carboni, Strina, Zanetti; a disposizione: Pozzi, Rossi.

1° T:
7′ mt Firenze tr, 10′ mt Bompani nt, 15′ mt Firenze nt