L’under 16 al Torneo di Rovato

La squadra guidata da Daniele Gatti ha preso parte a fine maggio al Torneo Città di Rovato.

Inseriti nel girone insieme ai pari età di Badia, Botticino, Parabiago e Oltremella, i gialloblu “patiscono” gli incontri da 15 minuti. Dopo una prima sconfitta all’ultimo secondo contro il Badia per 7-0 al termine di un incontro giocato tutto in attacco, la Rugby Parma batte il Botticino 17-0. La terza partita, contro il Parabiago, finisce con un pareggio (5-5). L’ultimo incontro della prima giornata contro l’Oltremella è decisivo: basta una meta per passare come secondi del girone, ma la foga e qualche errore di troppo impediscono la segnatura e i gialloblu si devono accontentare del terzo posto.

Nelle fasi finali della domenica, le partite diventano da trenta minuti. La prima contro il Gussago termina con la vittoria della Rugby Parma (7-0), mentre la seconda, contro il Rovato, nonostante il buon gioco e una positiva carica agonistica, si chiude con una sconfitta seppur di misura (12-13).

A fine giornata, il Badia si aggiudica la vittoria del torneo mentre i gialloblu occupano l’ottava posizione in classifica, con un po’ di rammarico dato che nelle fasi eliminatorie erano stati sconfitti a tempo  scaduto sull’unica azione in attacco portata proprio dalla vincitrice del torneo.

RUGBY PARMA: Bompani, Carboni, Corchia, Fedolfi, Gentili, Guatelli, Gutierrez, Mazza, Monica, Pasini, Pelizza, Petronio, Rabaglia, Rizzoli,  Silva, Strina, Todeschini, Vecchi, Zanetti.