U14, quattro su quattro nelle prime due giornate del campionato

Dopo il debutto di domenica 5 ottobre a Colorno con due eclatanti vittorie sui padroni di casa (61-0) e su una compagine bolognese (59-0), si può tranquillamente affermare che la stagione dell’under 14 gialloblu sia partita col botto, soprattutto alla luce dei 120 punti segnati e degli 0 punti subiti. Brillantissimo inizio anno per Marco Maggiani che, da solo, in prima giornata totalizza 46 punti, con 6 mete e 8 trasformazioni.

Ma ecco anche gli altri marcatori della giornata: Balestrieri (5) Mussi, Villani, Sacchetto, Cristofori, Sartori, Colacino.

Trasformazioni di: Maggiani (8), Sorio (3), Mattioli (2), Frati,  Borges (4).

———————————————

La seconda giornata inizia alle ore 16.00 di sabato 11 ottobre allo stadio XXV Aprile con i gialloblu a formare il tunnel di ingresso delle Zebre e degli ospiti del Leinster.

Dopo la partita dei grandi, terminata purtroppo con la sconfitta della franchigia federale, si passa al doppio derby. In accordo con gli allenatori dell’Amatori, Marchi e Signorini schierano due squadre divise per annata.

La prima partita, disputata dai ragazzi del 2001, si rivela durissima: nel primo tempo i gialloblu mostrano una grande difesa e con un Marco Maggiani di nuovo in gran forma riescono a segnare due mete ben trasformate, subendone una non trasformata. Il secondo tempo vede l’Amatori riacciuffare il risultato portandosi addirittura in vantaggio (19-14), ma negli ultimi minuti la Rugby Parma riesce a segnare la meta della vittoria. Il match si chiude con il punteggio di 19-21.

Marcatori: 3 mt Maggiani 2 tr Pattacini

La seconda partita, disputata dai più giovani del 2002, inizia al contrario con una meta subita, ma non trasformata, da parte dell’Amatori. Ma i gialloblu non ci stanno, reagiscono e segnano ben 5 mete subendone altre due dallo stesso giocatore capace di rompere numerosi placcaggi… il Dodino e il Signo sapranno dove lavorare in settimana! La partita termina sul 19-33, risultato meritato data la buona occupazione del campo e le ottime giocate alla mano.

Marcatori: 2 mt Mazza tr Borges e Frati, mt Sorio tr Mattioli, mt Villani tr Sorio, mt Mattioli nt

Grazie al team tecnico e alla preparatrice atletica Ambra e grazie anche ai genitori di Casa Parma e al loro ottimo terzo tempo con prima e seconda portata!