I piccoli campioni dell’under 8 in finale a Rovigo

Parte alla grande il 2014 per l’under 8 gialloblu che centra subito la finale nel Torneo Primavera di Rovigo. Se è vero che l’appetito vien mangiando, questa squadra potrà dare numerose soddisfazioni allo staff tecnico, guidato egregiamente da Damiano Dalmonech, nei prossimi appuntamenti stagionali.

La squadra ha conquistato la finale vincendo il girone A, in cui erano inserite Amatori Milano, Valpolicella Rugby, Rugby Rovigo e Rugby Badia, mostrando grandi capacità in fase d’attacco ma soprattutto una enorme determinazione in fase difensiva. Bellissima ed entusiasmante la prima partita, vinta sotto una pioggia battente, contro l’Amatori Milano, gara che ha poi deciso le sorti del girone.

In finale l’under 8 è stata battuta 5 a 1 dall’ASR Milano, che ha vinto il torneo meritatamente, con un risultato che non rispecchia però la combattività mostrata in campo dai nostri mini-rugbisti che fino alla fine si sono battuti come leoni, meritando tutti quanti il man of the match.

RUGBY PARMA YOUNG: Biolzi, Bottarelli, Cantoni, Dodi, Faissal, Laghi, Pigorini, Rodolfi, Thawalpitiye, Zatti